Du hast die Wahl: Vegan oder nicht Vegan? Viele der Perfect Flaves Sorten von BODY IP eignen sich zum Beispiel auch für eine rein pflanzliche Ernährung. Veganer und Vegetarier kommen mit diesem Rezept ganz sicher nicht zu kurz!
Zutaten für die vegane Variante
Perfect Flaves Lemon Cheesecake 3-6 g (je nach gewünschter Intensität etwas mehr Flave Pulver hinzufügen)
oder
Perfect Flaves Pina Colada 3-6 g (je nach gewünschter Intensität etwas mehr Flave Pulver hinzufügen)
Mandelmilch ohne Zucker 150 ml
Agar Agar 15 g
Mandeljoghurt ohne Zucker 150 g
Oder
Zutaten für die nicht vegane Variante
Perfect Flaves Strawberry Cheesecake 3-6 g (je nach gewünschter Intensität etwas mehr Flave Pulver hinzufügen)
Milch 0,1 % Fett 150 ml
Galantine fix 15g
Joghurt 0,1% Fett 150 g
Zubereitung
Gebe die Perfect Flaves Geschmack nach Wahl, Milch und die Gelatine oder Agar-Agar in einen kleinen Topf und rühre die Zutaten gut unter. Lasse alles zusammen kurz aufkochen. Nehme den Topf von der Kochstelle und rühre den Joghurt langsam ein bis eine homogene Masse entsteht. Fülle die Joghurt Gum Masse in einen geeigneten gefrierfesten Behälter. Dafür eignet sich besonders gut eine Eiswürfelform oder auch Silikon Gummibärchen- / Pralinenformen. Stelle die Form mit der Masse ins Tiefkühlfach für etwa 5 Stunden. Löse die Perfect Selfmade Joghurt Gums anschließend aus der Form. Bewahre die Perfect Selfmade Joghurt Gums bis zum Verzehr im Kühlschrank auf.
Nährwerte vegane Zutaten
153 Kcal
5,9 g Fett
15,4 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
Nährwerte nicht vegane Zutaten
180 Kcal
0,4 g Fett
18,8 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß