Kichererbsennudelsalat mit Tomate und Mozzarella

High Protein Nudelsalat

Lust auf was herzhaftes? Dann probiert unseren High Protein Salat mit Nudeln aus Kichererbsen! Anders als die herkömmlichen Nudeln, welche überwiegend aus Weizen bestehen, liefern Nudeln aus Hülsenfrüchten 20 bis 45 Gramm hochwertiges pflanzliches Eiweiß, einen hohen Ballastsoffanteil sowie viele Vitamine und Mineralstoffe. Immer mehr Menschen aus der Fitness-Szene sind von dieser Low Carb Variante der Nudel begeistert.  ⠀
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Für das Rezept braucht ihr folgende Zutaten:⁠⠀
100 g Kichererbsennudeln⁠⠀
50 g Rucola⁠⠀
30 g Tomaten⁠⠀
50 g Mozzarella Light⁠⠀
2 EL Olivenöl⁠⠀
1 TL Balsamico⁠⠀
1 Hand Basilikum⁠⠀
15 g Pinienkerne⁠⠀
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Kocht die Kichererbsennudeln und lasst sie abkühlen. Den Rucola, die Tomaten sowie den Mozzarella Light und den Basilikum klein schneiden und in eine Schüssel mit den Kichererbsennudeln geben. Dann nur noch mit den Gewürzen, dem Olivenöl und Balsamico abschmecken, die Pinienkerne hinzufügen und fertig ist euer High Protein Salat. Ihr werdet merken, dass es nicht unbedingt immer viel Fett braucht, denn bei diesem Salat sollte der Geschmack des Rucola und der Tomaten im Vordergrund stehen. ⁠⠀

Nährwerte: 
710 Kcal
35 g Fett
58 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiß

Zufriedenheits-Garantie

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Dimitri, Simon & Roman

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