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Gemüse Pfanne mit roten Linsen (vegetarisch)

BODY IP Gemüsepfanne vegetarisch

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du mit viel Gemüse und vegetarischen Eiweißquellen eine gesunde Fitness Pfanne ohne Fleisch zaubern kannst. Alles was du brauchst, ist eine große Pfanne, frische Zutaten und gute Gewürze. Für dieses Rezept muss man kein Meisterkoch sein, es geht super schnell und einfach.

Zutaten

• 200 g Brokkoli
• 1 Tomate
• 2 halbe Paprika (Rote und gelbe)
• 1/2 Zucchini
• 125 g Skyrella
• Rote Linsen, halbe Tasse
• 1,5 EL Frischkäse light
• Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Kurkuma
• Frischer Koriander
• Walnüsse, handvoll

Hinwies: Bei der Auswahl des Gemüses kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen und dein Lieblingsgemüse wählen. Bitte beachte, dass sich dann die Nährwerte etwas ändern können.

Zubereitung

Schneide die Paprika, die Zucchini, den Brokkoli und die Tomate in kleine Stücke. Ordne sie dann in der Pfanne am Rand an, sodass in der Mitte ein Loch frei bleibt. In die Mitte der Pfanne kommt dann eine halbe Tasse Linsen zusammen mit der 1,5-fachen Menge Wasser. Drehe die Temperatur des Herds auf mittlere Hitze. Hacke dann den frischen Koriander klein und gib ihn ebenfalls in die Pfanne.  Gib von allen Gewürzen eine kleine Menge hinzu, verwende auch schonmal ein wenig Salz. Lege nun einen Deckel auf die Pfanne und lass alles für 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

Rühre dann den Pfanneninhalt ordentlich durch. Sollte die gesamte Flüssigkeit verdunstet sein, gieße etwas Wasser nach.
Es ist wichtig, dass ein kleiner Wasseranteil in der Pfanne bleibt.
Schmecke mit allen Gewürzen ab und salze entsprechend nach.
Rühre alles um und erhöhe die Temperatur etwas. Lass dann alles für ein paar Minuten garen. Schließlich kommen 1,5 Esslöffel Frischkäse hinzu. Rühre diesen gleichmäßig unter und schmecke ggf. wieder mit den Gewürzen ab.
Schalte den Herd aus, schneide den Skyrella in kleine Stücke und gib ihn ebenfalls hinzu.  Gib nochmal etwas frischen geschnittenen Koriander sowie kleingehackte Walnüsse hinzu. Fertig!

Nährwerte für die komplette Portion:

993 Kcal
46 g Fett
71 g Kohlenhydrate
67 g Eiweiß

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