Schnelle Protein Wraps

Protein Wraps

Einfach zubereitet und super lecker! ⁠

So gehts!⁠
Teig:⁠
- 70g Dinkelmehl⁠⠀⁠
- 30g Perfect Whey (Geschmacksneutral)⁠
- 1 Eiklar⁠⠀⁠
- Prise Backpulver (3-5g)⁠⠀⁠
- Prise Salz⁠⠀⁠
- 200ml Sprudelwasser⁠

Alles zu einem Teig zusammenrühren. Die Konsistenz des Teigs sollte einem Pfannkuchenteig ähneln.⁠ In eine Pfanne geben und ausbacken.⁠

Füllung: ⁠
- 0,2% Frischkäse⁠
- Gurke⁠
- Lachs⁠
- Frühlingszwiebeln⁠

Den Frischkäse auf den Wrap streichen (ca. 1/2 des Wraps), mit Lachs, Gurke und Frühlingszwiebeln belegen und einrollen. Genießen! 😍⁠



Beliebte Produkte